Биоэнергетическое поле человека

Согласно учению старой восточной философии, человек со­стоит не только лишь из физического, вещественного тела. Его также окружают и другие, более тонкие тела. Главные из их — эфир­ное, звездное и ментальное. Каждое такое тело окружено энер­гетическим полем. А их совокупа и составляет общее энерге­тическое поле человека, его Биоэнергетическое поле человека ауру.

Разглядим эти тела в отдельности.

Физическое видимое человеческое тело чувствуется органами эмоций.

Эфирное тело, более тонкое, представляет собой подобие физического. Его время от времени именуют «эфирным двойником». Эфир­ное тело обладает свойством сохранять формы физического тела.

Физическое и эфирное тела имеют общее энергетическое поле. Цвет его излучения лилово-серый (цвета Биоэнергетическое поле человека энергетических полей могут созидать только экстрасенсы, но далековато не все). Последующее за эфирным, еще больше тонкое тело,— звездное. Оно сияет голубовато-серым светом. Йоги именуют его «те­лом эмоций». Звездное тело может изменять свое излучение зависимо от переживаний человека. Некие люди могут выделять из себя звездное тело, и оно Биоэнергетическое поле человека может совершать пу­тешествие раздельно от физического в пространстве и времени.

За звездным следует более тонкое ментальное тело. Оно испускает вокруг светлую ауру. Это тело может изменять собственный цвет соответственно мыслям человека. Нехорошие мысли характе­ризуются темными тонами. Мысли незапятнанные делают светлое, колоритное свечение.

Общее энергетическое поле человека выходит за Биоэнергетическое поле человека границы физического тела и различно у различных людей. Размеры такового поля колеблются от 80 до 100 см. Это у обычных людей. У экстрасенсов биополе может иметь существенно огромные размеры — 10-ки метров.

Энерго биополя окружают не только лишь человека. Они имеются у всех живых созданий, также камешков, минералов и других представителей неживой Биоэнергетическое поле человека природы.

Некие экстрасенсы могут чувствовать поле руками.

Операторы биолокации при помощи рамки могут найти границы энергетического поля.

В первый раз экспериментальными исследовательскими работами, подтверждаю­щими наличие у человека биополя, занялись ученые нашей страны В.Х. и С. Д. Кирлиан в 30-х годах. Результаты их ра­боты стали именовать «эффектом Биоэнергетическое поле человека Кирлиан».

Пришли исследователи к собственному результату последующим образом. После длительных опытов они сфотографировали лист

зеленоватого растения в высокочастотном поле. Оказалось, что его окружает слабо различимое сияние. Такое светящееся окру­жение было найдено и у других биолокационных объек­тов. Российский ученый биолог А. Г. Гурвич продолжил подобные опыты. Он выявил у Биоэнергетическое поле человека возрастающих луковиц сверхслабое излучение, которое именовал метагенетическим, но принято именовать такое свечение биополем.

По поводу структуры биополя есть разные взгля­ды и догадки ученых. Но все признают, что биополе отменно отлично от узнаваемых физике электрических, электроста­тических, энергосиловых и других явлений.

Исключительной особенностью биополя будет то, что оно обладает Биоэнергетическое поле человека проникающей способностью. Никакие препятствия для него не являются преградой: ни железные, ни свинцовые, ни водные, ни кварцевые...

Экраном может служить только идея.

В собственной книжке «Как стать феноменом» экстрасенс А. И. Игна-тенко приводит пример, как во время чернобыльских событий экстрасенсы с помощью биолокационного способа смогли Биоэнергетическое поле человека опре­делить уровень радиоактивности. Броско, что приобретенные результаты совпали с показаниями устройств.

Приведенные опыты проявили, что биополе способно защитить человека и растения от радиации. Для этого был проделан последующий опыт.

Зерна пшеницы облучали дозой радиации в 10 тыщ рентген. Контрольный пакет был за ранее обработан экстрасенсом по программке с установкой на защиту Биоэнергетическое поле человека от радиации. В итоге опыта выяснилось, что растения, не получившие помощи экстрасенса, погибли. Другие были жизнестойки. Механизм деяния пока не установлен.

Как пишет А. Игнатенко, биополе является суммарным по­лем всех наших 12 тонких тел с присущими им энергетическими потенциалами, которые образуют силу и мощь биополя. Энерге­тический потенциал находится Биоэнергетическое поле человека в зависимости от состояния физического и пси­хического здоровья, генетического багажа и не исключено — от астрологических причин.

Экстрасенсы высочайшего уровня могут различать в общей ауре человека его отдельные тела и состояние его духовного развития.

Цвет ауры первого человеческого тела малого уровня развития составляют карие тона с мутными Биоэнергетическое поле человека и запятанными цветами. Они охарактеризовывают малый уровень духовности.

По этим цветам, пишет экстрасенс Ю. Иванов, можно выяснить, что данному человеку присущи жажда удовольствия тела и желудка, также малодушие и ужас.

2-ая аура (звездное тело) имеет карий и оран­жевый цвета. Это гласит о очень развитом чувстве эгоизма, гордости, честолюбии. У такового человека Биоэнергетическое поле человека ясное мышление и отменная память.

Если 3-я аура сияет желтоватым, зеленоватым и голубым цветом, то человек с таким (ментальным) телом несет внутри себя высочайшие общечеловеческие идеи. Его мышление очищено от чувстви­тельных представлений. Все его существо отражает любовь ко всему живому. Он готов к жертвенности и Биоэнергетическое поле человека самоотречению во имя других.

В книжке «Тайная власть, незримая сила» Ю. Иванов при­водит такое выражение: «Биополе человека — непростая энерге­тическая система. Оно состоит из внутреннего и наружного полей (энергетических коконов). Внутреннее поле, так именуемая аура, размещается конкретно вокруг человека. Наружное энерге­тическое поле, нареченное нами приемно-информационным, обра Биоэнергетическое поле человека­зует многослойную оболочку, состоящую из чередующихся сло­ев с положительными и отрицательными знаками. Ширина каж­дого энергетического слоя колеблется от полутора до 4 метров.

У людей-биолокаторов ширина наружного поля добивается 10-ов и даже сотен метров. Наружное приемно-информационное поле представляет собой овал яйцевидной формы, сплющенный в нижней части и вытянутый в верхней Биоэнергетическое поле человека. Правая боковая сторона человека по всей длине имеет положительный заряд, левая — отрицательный. Два — 5 процентов людей имеют оборотный заряд диполя. Не считая того, нами найдена устойчивая рит­мичность биополя. Ритмы биополя, также дипольность его внутренней части являются проницательными индикаторами здоровья человека, его реакции на состояние окружающей среды Биоэнергетическое поле человека».

Некие российские исследователи подразумевают, что биополе представляет собой совокупа нескольких физи­ческих полей. Другие, напротив, убеждены, что биополе носит нефизический нрав.

Человек является частичкой Космоса, и вся биоэнергия, кото­рая в нем находится, беспрестанно циркулирует в организме, повсевременно накапливаясь, расходуясь, перераспределяясь, посту­пая в разные органы и центры тела. Физиологические базы движения Биоэнергетическое поле человека биоэнергии в организме человека в текущее время не достаточно исследованы. Согласно трудам старых философов, а именно тантрического учения, человек имеет семь энергети­ческих центров. Их именуют чакрами. Любая чакра, как аккумулятор, копит биоэнергию, а потом распределяет ее по всем органам, с которыми она связана.

Самый мощнейший накопитель Биоэнергетическое поле человека энергии — это Манипура. В каждой чакре, не считая скопления энергии, происходит и преобразование ее в определенный вид, отличающийся от дру­гого длиной волны. Частотные вибрации в чакрах растут, начиная с нижней — Муладхары-чакры к верхней — Сахасраре (макушечной). Вибрации появляются в цвете чакр: от крас­ного до фиолетового.

1-ые 5 видов энергии, надлежащие Биоэнергетическое поле человека 5 чакрам,

еще в древние времена условно обозначались наименованиями стихий: земля, вода, огнь, воздух, эфир.

Повсевременно от всех без исключения точек нашего организма к чакрам поступают сигналы о том, сколько и какому органу нужно «поставить» определенной энергии. Из всех посту­пающих сигналов центральная нервная система отбирает важнейшие, чтоб Биоэнергетическое поле человека удовлетворить более нуждающиеся участки тела, расстройство которых из-за отсутствия энергии может повлечь за собой томные последствия для всего организма. Такое рассредотачивание энергии происходит автоматом.

Когда же в рассредотачивание энергии вмешивается сознание, происходит процесс физического и психологического самосовершен­ствования.

Можно сознательно навести энергию на нездоровой орган и оздоровить его Биоэнергетическое поле человека. Чтоб усилить поток энергии в направлении данного органа под контролем сознания, рекомендуется класть руку на часть тела, требующую оздоровления, и представлять поток энергии до того времени, пока не возникнет чувство объектив­ного перемещения энергии в данном направлении.

Может быть передавать определенное количество энергии дру­гому организму, воздействуя на ход его Биоэнергетическое поле человека актуальных процессов, излечивая его недуги.

В данном случае энергия также передается при помощи пред­ставлений. Она вроде бы «перегоняется» из организма в организм, вызывая в последнем как физиологические, так и психологические реакции.

Энергия может быть применена человеком и для сотворения специфичной защиты, усиления его ауры. Запасая при помощи ритмического Биоэнергетическое поле человека дыхания лишнее количество энергии, можно представить, как эта энергия выходит из вашего организма, окутывая все тело. Выходит так, что вы оказываетесь снутри закрытого поля. Оно способно отразить все вероятные вредные воздействия других видов энергии, действующих на ваш организм.

Разглядим семь главных чакр организма, начиная с нижней, которую условно Биоэнергетическое поле человека обозначим первой.

Ю. Иванов в собственной книжке дает последующую характеристику чакрам человека.

Энергия, соответственная нижней Муладхара-чакре (сти­хия Земли), более грубая. Цвет этой энергии (и цвет чакры) — красноватый. На этой энергии человек совершает грубую физическую работу, монотонную, однообразную, не требующую мозговой деятельности.

Свадхистана-чакра имеет энергию с более недлинной Биоэнергетическое поле человека волной. Это половая энергия, ее цвет — оранжевый.

В последующей Манипура-чакре (солнечное сплетение) выраба­тывается вид энергии, нужной для управления непроиз­вольными функциями организма. Цвет энергии — желтоватый.

Анахата-чакра ведает творческой энергией, на которой работа­ют люди искусства: музыканты, живописцы, писатели.

Частота этой энергии (и соответственно частота вибрации чакры) находится Биоэнергетическое поле человека на нижней границе частот невидимой плос­кости существования — звездной плоскости. Цвет энергии — зеленоватый. Если три нижние чакры работают в вещественной плоскости (на уровне физического и эфирного тела), то верхние три чакры работают в нематериальной плоскости (на уровне звездного тела и соответственного ему энергетического поля). Анахата-чакра (сердечная) — центр Биоэнергетическое поле человека связи 2-ух плоскос­тей. Это отыскало свое отражение в ее положении. В главном энергетическом потоке, передвигающемся по пути в виде восьмерки, эта чакра находится в скрещении потоков, на границе 2-ух половинок восьмерки, одна из которых — в вещественной, а дру­гая — в звездной плоскости.

Работая на энергии Анахата-чакры, человек Биоэнергетическое поле человека вроде бы черпает идеи и образы из потока инфы в звездной плоскости и спускает их вниз, в вещественный (физический) мир. Это вдохновение, во время которого живописец перестает замечать окружающий физический мир, и есть зание инфы из звездной плоскости.

Хоть какое профессиональное произведение искусства отличается от работы ремесленника Биоэнергетическое поле человека тем, что оно создается при наличии вдохновения. Следует также увидеть, что звездная плос­кость — это место 4-ого измерения. Проживая в трех­мерном пространстве, человек принимает объемы и формы. У него есть истинное и будущее, он может предсказывать действия (если он не знает, что его ожидает, появляется стрессовая ситуация).

Четырехмерное место можно представить Биоэнергетическое поле человека в виде недвижной точки, где соединяются время и место. В нем можно узреть как форму предмета, так и то, что нахо­дится снутри этого предмета. Другими словами наступает единство фор­мы и содержания. В программке «Четвертое измерение» «Шко­лы Олега Андреева» решается задачка освоения этого простран Биоэнергетическое поле человека­ства.

За Анахата-чакрой следует Вишудха-чакра (горловая). Она делает чувственно окрашенные образы. При общении вместе люди выпускают из собственного биополя энерго сгуст­ки в виде определенных образов, окрашенных любовью, ужасом, благожелательностью, завистью. Цвет энергии Вишудха-чакры — голубой.

Энергия Аджна-чакры (3-ий глаз) — это энергия образов без чувственной расцветки. На этой энергии Биоэнергетическое поле человека могут работать архи­текторы, архитекторы. Цвет чакры — голубий.

Последняя Сахасрара-чакра фиолетового цвета. Это энергия абстрактного мышления самого высочайшего уровня, при котором формы исчезают, остается одно содержание. На этой энергии могут работать философы.

Каждый оператор биолокации работает на определенном виде

собственной энергии, зависимо от собственных экстрасенсорных спо­собностей.

Рамка в Биоэнергетическое поле человека руках оператора является грубым индикатором при получении инфы. Более узким прибором может служить маятник. Если рамка «отвечает» лишь на два вопроса:

«да» — «нет», то маятник способен выдавать информацию, со­ответствующую 20 пространственным характеристикам. Опыт работы с маятником, также другие методы развития интуиции и сверхчувственного восприятия разбираются в Биоэнергетическое поле человека программке «Школы Олега Андреева» «Шестое чувство».

Еще больше узким индикатором получения инфы слу­жит рука экстрасенса, способная ощущать конфигурации в окружающей среде и получать подобающую информацию.

Операторы биолокации, используя рамку, работают на первых 3-х чакрах. При соответственной тренировке либо возможностях оператор может проводить биолокационные работы при помощи руки.


Литература

Барабанщиков В. А. Динамика Биоэнергетическое поле человека зрительного восприятия.— М., 1990.

Бехтерев В. М. Рефлекс сосредоточения//Психический журнальчик.— СПб, 1909.—№ 2.

Вербовая Н. П., Головина О. М., Урнова В. В. Искусство речи.— М., 1977.

Ганс Ю. Айзенк. Проверьте свои умственные возможности.— Рига, 1992.

Городникова М. Д. Лингвистика текста и обучение ознакомительному чтению в средней школе.— М., 1987.

Гостев А. А. Образная Биоэнергетическое поле человека сфера человека.—М., 1992.

Зинченко В. П. Продуктивное восприятие//Вопросы психологии.— 1971.— № 6.— С. 27—42.

Евтимов В. Йога/Пер, с болг.— М., 1986.

Йог Рамачарака. Наука о дыхании индийских йогов. Дыхание по восточ­ным способам как средство физического, интеллектуального, духовного и духовного развития.— Петроград, 1916.

Корбетт М. Д. Йога глаз. Зрение человека. Сохранение Биоэнергетическое поле человека и развитие зрения в свете неких способов йоги/Пер, с франц.— Париж, 1962.

Корбетт М. Д. Как приобрести не плохое зрение без очков.— М., 1990.

Красавин О. А. Биоэнергетика и биолокация.— М., 1993. Леонтьев А. А. Появление и первоначальное развитие языка.— М., 1963.

Махабхарата. Ч. 2. Книжка о Бхишиме / Пер. с санскрита, послесловие, примечание Биоэнергетическое поле человека, толковый словарь Б. А. Смирнова.—Ашхабад, 1981.

Павлов И. П. Полн. собр. соч.: В 6 т.—М., 1951.— Т. III.— Кн. 2.

Уильям Бейтс. Улучшение зрения без очков по способу Бейтса.— М., 1990.

Ухтомский ,Л. А. Собр. соч.—Л., 1950.—Т. I; 1952.—Т. III.


bileti-po-tehnologii-otrasli-referat.html
bileti-po-windows-i-word-referat.html
bileti-u-rasprostranitelej.html